Jumat, 22 Mei 2020

Cerah Dalam 7 Hari Bersama ERHA TRUWHITE

Jumat, Mei 22, 2020 8

Assalamualaikum. . .
Hai semuanya, bagaimana keadaan kulit wajah kalian di tengah pandemic covid ini? Walaupun judulnya #dirumahaja menjamin nggak sih kulit kita tetap terawat? Ternyata nggak ngaruh sama sekali di kulit wajahku. Nggak karu-karuan iya, makin banyak beruntusan dan tentunya makin kusam.
Alhamdulillah akhirnya aku diberi kesempatan buat nyobain rangkaian skincare dari ERHA. Di kota kalian sudah ada belum Erha Clinic? Aku ingat betul Erha Clinic sudah berdiri di Surabaya sekitar Tahun 2012-an. Yups, waktu itu aku nganter temenku yang sedang bermasalah kulit wajahnya dengan jerawat. Dan kalian tahu hasilnya? Bener- bener memuaskan sekali, wajahnya mulus halus jauh dari jerawat. Terkenal banget nih si Erha di kepalaku, hehehe. . .

Kamis, 30 April 2020

Make-up Favorit di tengah Pandemi Covid

Kamis, April 30, 2020 33

Assalamualaikum,

Hai semuanya. . .
Bulan Ramadahan Tahun 2020 ini berasa beda sekali dengan tahun - tahun sebelumnya. Sampai hari ini data wabah Covid-19 sudah tercatat 10.118 kasus via kompas. Hal ini membuat para konten creator makin aktif dan berkreasi seunik mungkin dengan diteruskannya work from home oleh pemerintah. Hehehe. . .

Senin, 09 Maret 2020

BANJIR DIBERBAGAI WILAYAH, AWAS DBD

Senin, Maret 09, 2020 23



Akhir- akhir ini Indonesia mengalami musim hujan dengan volume yang banyak di berbagai daerah. Tingginya curah hujan dan lahan kosong / persawahan yang semakin sedikit membuat Indonesia tergenang banjir di berbagai wilayah. Banjir ada dimana-mana, berbagai macam penyakit mengikuti. Belum lagi belakangan ini dunia medis dikejutkan dengan Virus Corona yang menyerang di Kota Wuhan, China. Tapi, di Indonesia sendiri saat musim hujan yang terjadi adalah wabah penyakit kulit, diare, dan tak ketinggalan si Demam Berdarah (DBD).

Kamis, 27 Februari 2020