Senin, 30 Desember 2019

Glowing Tanpa Bedak dengan B-Booster L-sKin

Senin, Desember 30, 2019 9

Assalamualaikum, halo semuanya. . .

Tunggu, aku mau tanya dulu deh. Apa cuma aku saja yang belakangan ini males pakai bedak? Karena cuaca yang nggak menentu kemarin yang amat super duper panas di Surabaya, berimbas pada hasil makeup yang aku pakai jadi krack gitu, aku jadi males banget pakai bedak. Ditambah lagi dengan aku yang sering tergesa-gesa kalau pergi ke kantor. Jadi aku cuma mengandalkan sunscreen belakangan ini, sedih.

Kamis, 31 Oktober 2019

BEAUSSENTIALS, SKINCARE ANTI RIBET SEGUDANG MANFAAT

Kamis, Oktober 31, 2019 10



Hallo semuanya, nulis skincare lagi nih, yey. . . eitz, jangan bosen ya. Oh ya sebelum aku bahas mengenai skincare ini lebih dalam (seperti cintaku padanya, eeaa), kalian sering malas atau bahkan riweuh nggak sih sama step by step skincare yang kalian pakai? Kalau kalian tanya ke aku, jawaban aku pasti aku sering malas dan kelupaan, bilang aja males,Win! :p



Disaat tubuh lelah, skincare menurutku bisa ditaruh di list paling akhir di penghujung hari. Jadwal yang padat membuat tubuh ini ingin segera merebahkan diri ke Kasur. Hehehe. . .



Tapi kalau di rutinitas yang salah seperti itu juga nggak baik kan buat skin kita? Apalagi setelah punya suami dan anak, ini penting, ini wajib, ini fardhu a’in wkwkwk.








Alhamdulillah di acara Gathering TurningOne Beauty Influencer Surabaya kapan lalu, aku diberi kesempatan untuk mencoba skincare satu ini, lebih tapatnya kemasan trial kit ya.




Okey mari kita menyebutnya dengan SKIPCARE. Yap, di Skip! Bayangin deh step skincare yang di skip! Keren kan? Skincare ini mengusung Double Stemcells Technology, 100 Years Old Ginseng & Birdnest Stemcells.



Yuupz, si BEAUSSENTIALS “BE MORE PRACTICAL, SAVE YOUR TIME, & ENJOY YOUR DAY”. Beaussentials mendukung wanita untuk menjadi lebih percaya diri lewat kulit yang sehat dan bersinar. Dimana mereka mengeliminasi beberapa langkah skincare dengan menciptakan produk yang multifungsi (5 produk mereka mampu menggantikan 15 oproduk kulit lainnya, dan bagiku? It was amazing!).






1.   CLAY MASK CLEANSER (NA181812121150)

2 Function, 7 Actions, 9 Acrtives, PH Balanced, SLS Free







Komposisi            :

Demin Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Kaolin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Ishetionate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Biossaccharide Gum-4, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Root Extract, Bellis Perennis Flower Extract, Jojoba Esters, Swiftlet Nest Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Sodium Hyaluronate, Fragnance.



Kegunaan             :

*      Membersihkan dan mendetoks kulit.

*      Mengangkat sel kulit mati yang kusam untuk kulit lebih halus, cerah, dan bebas komedo.

*      Menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit dengan esens masker.



·         Cara Pemakaian :

*      Gunakan 1-2 pump, dipijat di wajah yang lembab. Bilas dengan air bersih.

*      Sebagai masker, gunakan 5 pump, oleskan merata di wajah. Diamkan 5-10 menit, bilas dengan air bersih.






2. TONE UP CREAM (NA18190120749)

4 Functions, 10 Actions, 12 Actives, PH Balanced, Low Comedogenic











        Komposisi            :

Demin water, Ethylhrxyl Metoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Buthylmetoxy Dibenzolmethane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Helianthus Annus Seed Oil, Oriza Sativa Bran Oil, Biosaccharide, Gum-4, Hordeum Vulgare Seed Extract, Glycosphingolipids, Sodium Cloride, 1.2-Hexanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Arbutin, Niacinamide, Tranexamic Acid, Gluthatione, Licorice Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Saururus Chinensis Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Swifflet Nest Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Mencerahkan skin tone kulit.

*      Melembabkan kulit serta menahan produksi sebum.

*      Berfungsi sebagai primer sehingga make-up bisa bertahan lama.

*      Melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi.

*      Melindungi kulit dari efek aging dan kusam akibat radikal bebas.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan 2 pump, ditepuk di wajah setelah cleansing. Aplikasikan tipis dan gradually build-up.





3. FACE TONER (NA18181212147)

4 Functions, 10 Actions, 12 Actives












·         Komposisi            :

Demin Water, Camelia Sinesis Leaf Water, Sodium Lactate, Biosaccharide, Gum-4, Sodium PCA, Chamomile Extract, Lactic Acid, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inositol, 1.2-Hexanediol, Tartaric Acid, Gluconic Acid, Swiftlet Nest Extract, Panax Ginseng CALLUS Culture Extract, Citrid Acid, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membersihkan dan mengangkat sel kulit matisekaligus menutrisi kulit dan menghapus bersih sisa make-up dan kotoran setelah cleansing.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan 3-5 pump, ditepuk di wajah setelah cleansing, terutama di area dengan flek, bekas jerawat, dan garis halus.








4. ANTI AGING CREAM (NA18182005531)

2 Function, 9+ Actions, 26+ Actives, PH Balanced, Low Comedogenic










·         Komposisi            :

Demin Water, Methyl Trimethicone, Cethyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Vinyl Dimeticone Crosspolymer, Hellianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecyl PCA, Bis-Ethoxydiglycol Cycloxenae 1.4-Dicarboxylate, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Glycirrhiza Glabra Root Extract, Lecithin, Ubiquinone, Inositol, Curcuma Longa Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycosphingolipids, Sorbitan Oleate, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membantu melawan tanda penuaan sehingga kulit terlihat lembab, sehat, bersinar dan kenyal sejak pemakaian pertama.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan sebesar biji jagung setelah penggunaan toner/ serum.







5.  VITAMIN GEL (NA18180120516)

2 Function, 9+ Actions, 26+ Actives, PH Balanced, Low Comedogenic








         Komposisi            :

Aloe Barbadensis Leaf Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phantenol, Palmitoyl, Hydroxyprophyltrimonium Amylopectin, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Papain, Vitis Vinifera Seed Extract, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membantu melawan tanda penuaan sehingga kulit terlihat lembab, sehat, bersinar dan kenyal sejak pemakaian pertama.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan sebesar biji jagung setelah penggunaan toner/ serum.









KESIMPULAN AKHIR :

Di kulit wajahku yang oily ini produk baik dan bagus - bagus saja. Cleansernya bisa juga digunakan sebagai masker (worth it banget menurutku ini). Tone up creamnya cocok banget buat aku pakai ke kantor. Tonernya paling suka, seger. Kaget di tekstur si vitamin gel yang terdapat blinkblink pink cantik tapi setelah di blend menyatu gitu sama kulit kita, keren sih.Untuk anti aging creamnya seperti kesatuan gitu sama si vitamin gel. Overall suka. Kemasan juga travelling friendly banget, botol pump gitu. Kalian yang penasaran bisa coba yang kemasan trialkit ini dengan range harga ± Rp 300.000,- .






Spread Love, Mamanarasi.














Selasa, 15 Oktober 2019