Jumat, 08 Oktober 2021

Serum Glowing ala Sultan

Jumat, Oktober 08, 2021 8

 

Kalian ngerasa nggak sih kalau belakangan ini serum glowing menjadi incaran para kaum hawa? Yah, bukan hanya demi kulit yang cantik tapi juga bisa terlihat kenyal, sehat. Aku, adalah termasuk diantaranya, sering banget nyobain cream atau serum yang sesuai dengan kulit aku. Akhirnya aku menemukan Snail Gold Serum dari SkinSoul by AmandaManopo.

Asing gak di telinga kalian, Amanda Manopo? Hehehe, yups artis yang sedang naik daun ini ternyata punya brand produk kecantikan. Karena kulit Amanda sendiri bagus, jadi aku beranikan mencoba dan hasilnya suka banget. Kulit auto kenyal dan glowing, meskipun ini produk lokal. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa scrolling, happy reading.  . .



·         Packaging : Botol kaca bening, pump, ukuran 20ml



 


 

·         Tekstur : Kental bening dan ada Gold Flakes 24K, Wow !!!

 

·         Kegunaan : Serum dengan formula yang ringan dan tidak lengket. Memiliki aroma cucumber yang menyegarkan. Kandungan Decapeptide-12 dan Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate yang dapat membantu mencerahkan kulit. Snail secretion dan Galactomyces Ferment Filtrate yang dapat membantu merawat, menutrisi, dan melembabkan kulit.

 

·         Cara pemakaian : Sesudah membersihkan wajah aplikasikan serum pada bagian dahi, pipi, dagu dan hidung. Ratakan serum secara lembut ke permukaan wajah hingga terserap oleh kulit.

 

 

·         Komposisi : Aqua, Decapeptide-12, Snail secretion Filtrate, Jania RubensExtract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxythanol, Centella Asiatica Extract,  Galactomyces Ferment Filtrate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Ceramide-3, Ethylhexylglycerin, Arisaema Amurense Extract, Decyl Glucoside, Fragrance, Sodium Carragenan, 1,2-Hexanediol, PEG-7 Glyceryl Cocoat, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Gold, Silver, Copper Powder.

 

 



·         Kesimpulan : Untuk kulit aku yang oily, ini cocok, ada aroma bunga yang soft, pemakaian seminggu sudah terlihat kenyal dan sedikit lebih cerah.

 

Jadi, kalian mau punya kulit yang glowing dan sehat seperti Amanda Manopo? Yuk, try SkinSoul Snail Gold Serum ini J

SpreadLove, Mamanarasi