Selasa, 02 November 2021

3 Cara Agar Hubunganmu dengan Pasangan Makin Mesra

Jujur, selama menjalani pernikahan yang hampir di titik 7(tujuh) tahun, semua hal yang dulu terasa wah sekarang menjadi semakin biasa. Lantas bagaimana supaya pernikahan ini tetap terjaga kemesraannya, bahagianya, persis seperti gejolak di awal pernikahan? Ssst. .  Coba tips ini dari aku ya, semoga bisa mempererat rasa kasih dan cinta kalian terhadap pasangan.

 

1. Pasangan adalah Semua Figur.

Hah, gimana? Iya, kalian masih ada jaim nggak sih dengan pasangan? Masih ada yang ditutupin? Atau masih merasa nggak enak enggak enakan? Jangan dong. . .

Pasangan adalah separuh dari kita. Pasangan harusnya bisa jadi figur seorang Papa, bisa jadi mama, adek, kakak, teman, anak, dengan seperti itu, kita akan terbuka satu sama lain. Sesimple suami yang bercerita setelah lelah seharian bekerja ke istrinya.

 

2. Pergi Berkencan.

Hayo, kapan terkahir kali kalian pergi berdua saja? Iya, meskipun sudah punya anak, wajib hukumnya pasangan bisa jalan-jalan berdua menikmati indahnya alam, menjelajahi tempat baru, bahkan juga bisa sekedar staycation itu semua seperti tombol refresh dari banyaknya kegiatan monoton yang menumpuk beberapa waktu.

 

 3. Lakukan kegiatan bersama.


Nonton film kesukaan berdua di kamar, masak masakan favorite, bahkan kegiatan mencukur kumis bagi cowok bisa berdampingan dengan cewek yang sedang mencukur bulu kakinya. Seperti yang aku dan suami lakukan belakangan ini. Kita nggak nyangka ternyata kegiatan seperti ini bisa membuat kita happy dan semakin dekat tentunya.

Tenang, nggak usah takut, kali ini aku rekomin alat cukur buat pasangan. 


Schick Hydroseries

·        
Schick Hydro 5 Sense for Man 





Packaging : Box Elegan dengan campuran warna hitam doff dan biru

Holder : rangka besi kuat dan kokoh

Deskripsi : terdapat 5 Pisau dengan pelindung kulit dan 7 kolam gel yang menghidrasi membantu mengurangi iritasi karena sangat presisi. Oh ya, ada juga tombol kunci opsional menonaktifkan fitur shock absorber jadi alat ini minim goncangan. Saat mencukur bulu kumis dan brewok suamiku jadi lancar, lebih cepat tanpa perlu takut iritasi.

Price : 130.300


·        
Schick Hydro Silk for Woman





            Packaging : Box Elegan dengan campuran warna putih doff dan magenta

Holder : rangka plastik namun kokoh, dapat tambahan hanger kecil untuk ditempelkan di tembok.

Deskripsi : terdapat 5 pisau dengan Unique Skin Guard membantu melindungi kulit kalian dari iritasi. Ada kandungan Serum Hydra-Boost yang diformulasikan dengan shea butter yang terbukti secara klinis memberikan hidrasi yang tahan lama hingga 2 jam setelah bercukur. Meskipun ini untuk kulit normal, kulitku yang oily juga tidak bermasalah. Saat mencukur bulu kaki dan ketiak aku jadi lancar, lebih cepat tanpa perlu takut iritasi.

Price : 151.400


Kalian wajib banget nyobain hasilnya kulit makin soft. Dapetinnya gampang kok karena sudah tersedia secara Online di Tokopedia atau Shopee.

Oh ya, yang Hydro Silk ini aku dapat refillnya lho. . . Yok ajak pasangan kalian bercukur bersama.

Happy shaving. . .


SpreadLove, Mamanarasi




33 komentar:

Verawati Sinaga mengatakan...

Jadi makin mesra ya sama suami, uhuyy... Pisau nya lebar dan berlayer2 pasti bersih banget bulu ny y

rica fairikha mengatakan...

salah satu cara nyenengin suami nih ngebantuin nyukur kumis ya.. selain jd tambah mesra juga berlimpah pahala ..

Sefin mengatakan...

Aku sama suami juga pake Schick Hydro series 😍😍😍

Nia.hs mengatakan...

Aahh jadi lebih mesra ya begini, we time nya simple tapi dapat momennya

Nur Asiyah mengatakan...

Kalau dipikir-pikir kayaknya saya agak kurang mesra sama babang suami akhir-akhir ini. Jadi pengen ada kegiatan bareng semacam ini, hehe.

Silvia santiria mengatakan...

Wah ternyata kegiatan mencukur suami bisa jadi ajang buat romantis ya. Jadi katak adegan koreah gitu hehe

Chaca Atmika mengatakan...

Unik banget packagingnya ga kayak razor biasa.

winda - dajourneys.com mengatakan...

mau ah cobain schick soalnya aku paling ga suka kalau pas cukuran trus kebaret >_<"

Nurulaoshi mengatakan...

Iya ya jd lebih romantis ya klo ngelakuin yg simpel2 gini bareng

Tori Chu mengatakan...

Aku jg pake schick tp bukan yg hydro silk ini, suka bgt pake schick 🀩

Green Lady mengatakan...

Kalo Hubbbee punya jenggot sich masih gpp, tp yg rada ganggu kalo ada kumisnya, thnx yuu rekomendasinya jd pgn beliin Schick buat Hubbee

Dera mengatakan...

Wkwkwk makasih nih tips nya supaya makin mesra

welcome to Fina's story mengatakan...

Awww jadi romantis banget ya punya produk couplean gini

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

produknya kualitasnya juga oke banget nih buat dicoba sama pasangan

Annisa Pertiwi mengatakan...

biar makin mesra harus sering2 spend quality time bareng yaa hihihi btw aku dan suami juga pake schick

Ratna Sari Purwaningsih mengatakan...

uhuk makin mesra kalo gini mah nanti. apalgi kalo pak su cukuran πŸ₯Ί

Aya Choiriyah mengatakan...

Ih.. aku banget nih sering shaving dirumah. Mau coba akh rekomen alatny .. aku soale rutin shaving hehehe ga betah kalo panjang sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚

EMA ERVITA mengatakan...

Aku jd pengen mojok berdua, uhuk

Hetty mengatakan...

Pingin liburan berdua kok belom kesampaian . Tetep ngga bisa kayaknya...anak tiga selalu membuntuti πŸ˜…. Btw, asyik juga ya bantu pak suami cukur

Queen Fia mengatakan...

Tipsnya bermanfaat banget mom bisa nih dipraktekin ke pasangan biar makin harmonis

waritsa mengatakan...

Wah tipsnya bermanfaat sekali jadi ingin coba juga bareng paksu sambil quality time

Euisry Noor mengatakan...

Romantis banget bercukur bersama. Aku gak pernah sih, malah takut kalo harus nyukurin jenggot suami, soalnya blm pernah, khawatir malah melukai gitu... Hehe. Tapi kalo alat cukurnya sebagus ini sih sepertinya gak usah khawatir yaa

Dhestiana mengatakan...

Bisa nih aku rekomendasiin ke suami buat ganti alat cukurnya, dia setia bgt dah bertahun² ga mau ganti

Handa jane mengatakan...

Poin no 2 pengen bangett bisa me time berdua bareng suami πŸ₯ΊπŸ₯Ί

Liya Pransiska mengatakan...

Thank you for nice information
Please visit our website.. . .

Farida Pane mengatakan...

Asyiknya bisa cukur2an bareng suami. Pakai alat yang kualitasnya bagus gini

Herva Yulyanti mengatakan...

asiknya bisa makin romantis dengan cukur2an sama suami ya mba. wajib beliini sih

ShintaDwiA mengatakan...

Cukur-mencukur bisa menghangatkan kembali hubungan dengan pasangan yaa. Hihii Tapi aku takut nyukurin punya paksu. Kalau pakai Schick ini aman yaa.

Larasatinesa mengatakan...

Aku yang belum nikah lihatnya ngiri hahaha. Nggak nyangka cukuran bisa jadi seromantis ini. Dan sebenernya banyak kegiatan simple yang bikin rumah tangga harmonis ya.

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Kok aku nggak kepikirin nyukurin kumis atau jenggot suami ya? Kayaknya harus aku coba nih tipsnya. Makasih infonya mba

Leyla Hana mengatakan...

Biarpun udah 15 tahun nikah, aku pun masih sering kencan sama suami. Makan berdua aja di mall atau di resto. Biar cinta terus.

lendyagassi mengatakan...

Bisaan, kak..
Pasti karena alat cukurnya aman dan nyaman nih ya.. Aku suka takut kalau bantu cukur-cukur. Kudu coba Schick Hydroseries yang melindungi kulit karena ada kandungan Serum Hydra-Boost.

Uniek Kaswarganti mengatakan...

Coba deh aku rekomendasiin razor ini ke suamiku. Selama ini ga pernah merhatiin sih dia pake apa hehee... belum pernah juga mencukur suami, takut ntar malah kegores hehee...