Kamis, 31 Oktober 2019

BEAUSSENTIALS, SKINCARE ANTI RIBET SEGUDANG MANFAAT




Hallo semuanya, nulis skincare lagi nih, yey. . . eitz, jangan bosen ya. Oh ya sebelum aku bahas mengenai skincare ini lebih dalam (seperti cintaku padanya, eeaa), kalian sering malas atau bahkan riweuh nggak sih sama step by step skincare yang kalian pakai? Kalau kalian tanya ke aku, jawaban aku pasti aku sering malas dan kelupaan, bilang aja males,Win! :p



Disaat tubuh lelah, skincare menurutku bisa ditaruh di list paling akhir di penghujung hari. Jadwal yang padat membuat tubuh ini ingin segera merebahkan diri ke Kasur. Hehehe. . .



Tapi kalau di rutinitas yang salah seperti itu juga nggak baik kan buat skin kita? Apalagi setelah punya suami dan anak, ini penting, ini wajib, ini fardhu a’in wkwkwk.








Alhamdulillah di acara Gathering TurningOne Beauty Influencer Surabaya kapan lalu, aku diberi kesempatan untuk mencoba skincare satu ini, lebih tapatnya kemasan trial kit ya.




Okey mari kita menyebutnya dengan SKIPCARE. Yap, di Skip! Bayangin deh step skincare yang di skip! Keren kan? Skincare ini mengusung Double Stemcells Technology, 100 Years Old Ginseng & Birdnest Stemcells.



Yuupz, si BEAUSSENTIALS “BE MORE PRACTICAL, SAVE YOUR TIME, & ENJOY YOUR DAY”. Beaussentials mendukung wanita untuk menjadi lebih percaya diri lewat kulit yang sehat dan bersinar. Dimana mereka mengeliminasi beberapa langkah skincare dengan menciptakan produk yang multifungsi (5 produk mereka mampu menggantikan 15 oproduk kulit lainnya, dan bagiku? It was amazing!).






1.   CLAY MASK CLEANSER (NA181812121150)

2 Function, 7 Actions, 9 Acrtives, PH Balanced, SLS Free







Komposisi            :

Demin Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Kaolin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Ishetionate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Biossaccharide Gum-4, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Root Extract, Bellis Perennis Flower Extract, Jojoba Esters, Swiftlet Nest Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Sodium Hyaluronate, Fragnance.



Kegunaan             :

*      Membersihkan dan mendetoks kulit.

*      Mengangkat sel kulit mati yang kusam untuk kulit lebih halus, cerah, dan bebas komedo.

*      Menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit dengan esens masker.



·         Cara Pemakaian :

*      Gunakan 1-2 pump, dipijat di wajah yang lembab. Bilas dengan air bersih.

*      Sebagai masker, gunakan 5 pump, oleskan merata di wajah. Diamkan 5-10 menit, bilas dengan air bersih.






2. TONE UP CREAM (NA18190120749)

4 Functions, 10 Actions, 12 Actives, PH Balanced, Low Comedogenic











        Komposisi            :

Demin water, Ethylhrxyl Metoxycinnamate, Methyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Buthylmetoxy Dibenzolmethane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Helianthus Annus Seed Oil, Oriza Sativa Bran Oil, Biosaccharide, Gum-4, Hordeum Vulgare Seed Extract, Glycosphingolipids, Sodium Cloride, 1.2-Hexanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Arbutin, Niacinamide, Tranexamic Acid, Gluthatione, Licorice Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Saururus Chinensis Extract, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Swifflet Nest Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Mencerahkan skin tone kulit.

*      Melembabkan kulit serta menahan produksi sebum.

*      Berfungsi sebagai primer sehingga make-up bisa bertahan lama.

*      Melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi.

*      Melindungi kulit dari efek aging dan kusam akibat radikal bebas.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan 2 pump, ditepuk di wajah setelah cleansing. Aplikasikan tipis dan gradually build-up.





3. FACE TONER (NA18181212147)

4 Functions, 10 Actions, 12 Actives












·         Komposisi            :

Demin Water, Camelia Sinesis Leaf Water, Sodium Lactate, Biosaccharide, Gum-4, Sodium PCA, Chamomile Extract, Lactic Acid, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inositol, 1.2-Hexanediol, Tartaric Acid, Gluconic Acid, Swiftlet Nest Extract, Panax Ginseng CALLUS Culture Extract, Citrid Acid, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membersihkan dan mengangkat sel kulit matisekaligus menutrisi kulit dan menghapus bersih sisa make-up dan kotoran setelah cleansing.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan 3-5 pump, ditepuk di wajah setelah cleansing, terutama di area dengan flek, bekas jerawat, dan garis halus.








4. ANTI AGING CREAM (NA18182005531)

2 Function, 9+ Actions, 26+ Actives, PH Balanced, Low Comedogenic










·         Komposisi            :

Demin Water, Methyl Trimethicone, Cethyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Vinyl Dimeticone Crosspolymer, Hellianthus Annuus Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecyl PCA, Bis-Ethoxydiglycol Cycloxenae 1.4-Dicarboxylate, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Glycirrhiza Glabra Root Extract, Lecithin, Ubiquinone, Inositol, Curcuma Longa Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycosphingolipids, Sorbitan Oleate, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Swiftlet Nest Extract, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membantu melawan tanda penuaan sehingga kulit terlihat lembab, sehat, bersinar dan kenyal sejak pemakaian pertama.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan sebesar biji jagung setelah penggunaan toner/ serum.







5.  VITAMIN GEL (NA18180120516)

2 Function, 9+ Actions, 26+ Actives, PH Balanced, Low Comedogenic








         Komposisi            :

Aloe Barbadensis Leaf Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phantenol, Palmitoyl, Hydroxyprophyltrimonium Amylopectin, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Papain, Vitis Vinifera Seed Extract, Fragnance.



·         Kegunaan             :

*      Membantu melawan tanda penuaan sehingga kulit terlihat lembab, sehat, bersinar dan kenyal sejak pemakaian pertama.



·         Cara Pemakaian  :

*      Gunakan sebesar biji jagung setelah penggunaan toner/ serum.









KESIMPULAN AKHIR :

Di kulit wajahku yang oily ini produk baik dan bagus - bagus saja. Cleansernya bisa juga digunakan sebagai masker (worth it banget menurutku ini). Tone up creamnya cocok banget buat aku pakai ke kantor. Tonernya paling suka, seger. Kaget di tekstur si vitamin gel yang terdapat blinkblink pink cantik tapi setelah di blend menyatu gitu sama kulit kita, keren sih.Untuk anti aging creamnya seperti kesatuan gitu sama si vitamin gel. Overall suka. Kemasan juga travelling friendly banget, botol pump gitu. Kalian yang penasaran bisa coba yang kemasan trialkit ini dengan range harga ± Rp 300.000,- .






Spread Love, Mamanarasi.














10 komentar:

Anonim mengatakan...

bagus banget ini skincarenya aku udah nyoba juga kak

beautyasti1 mengatakan...

Yayy skincare baru ya bebh, dan ternyata Beaussential ada krim anti aging nya juga. Pengen coba

Mellisa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Myra Anastasia mengatakan...

Kalau dulu iya. Alasannya pun klasik yaitu malas hehehe. Tetapi, sekarang lagi konsisten dan kayaknya gak mau malas-malasan lagi. Soalnya berasa manfaatnya

Mellisa mengatakan...

Keren banget 1 produk bisa multifungsi kaya gini. Bener² bisa hemat waktu banget ya. Kemasannya juga praktis banget.

TIAN LUSTIANA mengatakan...

I produk tapi banyak sekali fungsinya yah, seneng kalau gini jadinya praktis

Desri mengatakan...

Aku suka sama clay mask nya yang berfungsi untuk mendetoks kulit wajah dan mengangkat sel kulit mati jadi wajah makin bersih y mba

Aulia Rizky W mengatakan...

aku kepo sama kemasan yang krimnya mba, keliatan kayak transparan gitu ya?baru tau aku beautyessentials ngeluarin yang versi paket gini

Desy Yusnita mengatakan...

Waah kemasannya praktis ya. Jadi kalau mau travelling tinggal bawa satu pouch itu khusus skincare. Penasaran sama cream blink-blink pink itu deh.

Uniek Kaswarganti mengatakan...

Lengkap nih ya trial kitnya, boleh banget dicoba nih karena sekaligus ada anti agingnya. Cocok untuk kulit wajahku di usia yang udah lewat 40 ini.