Senin, 30 Desember 2019

Glowing Tanpa Bedak dengan B-Booster L-sKin


Assalamualaikum, halo semuanya. . .

Tunggu, aku mau tanya dulu deh. Apa cuma aku saja yang belakangan ini males pakai bedak? Karena cuaca yang nggak menentu kemarin yang amat super duper panas di Surabaya, berimbas pada hasil makeup yang aku pakai jadi krack gitu, aku jadi males banget pakai bedak. Ditambah lagi dengan aku yang sering tergesa-gesa kalau pergi ke kantor. Jadi aku cuma mengandalkan sunscreen belakangan ini, sedih.




Beruntung sekali Alhamdulillah, tidak lama setelah itu aku dapat B-Booster L-skin dari L-skin Indonesia yang bekerjasama dengan Beauty Influencer Surabaya. Oh ya, produk ini sudah aku pakai bebrapa hari untuk ke kantor ya. . . kalian tahu hasilnya bagaimana? Baca terus ya review aku semoga membantu kalian, happy reading guys!






v PACKAGING





B-Booster L-skin dikemas dalam dos box warna gold berukuran dimensi ± 5cm X 5cm X 5cm. Bagian atas dos box terdapat lubang yang berbentuk kotak sehingga kita bisa melihat warna dari kemasan BB Cream nya. Oh iya, ada segel hologram bertuliskan “L-skin love your skin” di dos boxnya. Kemasannya sendiri pun berbentuk jar dengan design gold yang begituh mevvah (sengaja ngetik gini karena kelihat elegan banget!). Setelah buka dos box dan kemasan, didalam jar masih ada tutup pelindungnya. Jadi sangat aman higienitasnya, dan tidak mudah tumpah. Tidak ketinggalan juga terdapat tulisan berbagai macam keunggulan produk ini di dos box.



v TEKSTUR



BB Booster L-skin memiliki tekstur yang creamy dan pastinya mudah di blend dengan jari. Yups, aku suka banget anti keribetannya. BB Cream ini di ciptakan hanya 1 (satu) shade ya guys. . .



v CLAIM




ü Ringan digunakan sehari-hari.
ü Membuat kulit wajah jadi super halus.
ü Pori-pori besar tersamarkan.
ü Dewy finish natural bisa semua tone kulit.
ü Tidak perlu pakai bedak lagi.
ü Membuat kulit lebih lembut, lembab, dan tidak menimbulkan jerawat.
ü Waterproff 24 jam.
ü Mengandung SPF 30 PA++



v HARGA

                        1 (satu) jar BB Booster L-skin dibandrol sebesar ± Rp 150.000,-



v KESIMPULAN

Ini aku tanpa bedak

Setelah beberapa hari memakainya, ini benar adanya sesuai claimnya bahwa akan tahan 24 jam glowing! Serius, keren banget tanpa pakai bedak pula. Saat pakai ini wajahku auto glowing (dewy finish, include SPF 30), tapi karena wajahku oily, sekitar ±5 jam wajahku makin full berminyak. Kemudian aku akali dengan pakai bedak, ternyata malah muncul seperti dempulan yang tidak rata. Sepertinya BB Cream ini di design memang memanjakan kita untuk tidak pakai bedak lagi. Anyway di wajah temanku yang kering dan normal, BB Cream ini sangat high recommended! Glowingnya awet!
Untuk melihat before afternya cek foto dan video ku ya, Thanks!


Spread Love, MamaNarasi

10 komentar:

Desri Desri mengatakan...

kalo denger kata glowing aku tuh auto fokus gitu sama produknya, tapi sayang kulitkku oily jadi sepertinya aku harus lebih hati-hati kalau mau pakai produk ini ya mba.

Lily Kanaya mengatakan...

Ini produk brand barukah mba, aku baru denger btw bikin kulit jadi glowing gitu ya walau tanpa bedak

Reva Nisa Nabella mengatakan...

Jujur aku baru sekali tahu tentang brand ini, ternyata hasilnya oke juga ya keliatan kulit jadi lebih cerah dan glowing. Jadi penasaran pngn coba juga 😍

Winda - dajourneys.com mengatakan...

ini produk baru ya mbak? aku blom pernah dengar soalnya tapi kemasannya kelihatan mewah ya :)

Nessya Arnelitha mengatakan...

Belum pernah tahu brand ini sih sebetulnya . Tapi kalau dilihat secara texture emang kayaknya bisa tahan selama itu . Dan yang bikin kaget ya karna dia bisa glowing gitu dan bagus hasilnya

Ola Ayu Puspasari mengatakan...

baru tau tentang produk ini, sepertinya langsung kepo saya mau cobain juga BB Cream ini

lendyagasshi mengatakan...

BB Cream yang super kece!
Belum pakai apa-apa aja uda keliatan glowing bangeett..
Kok jadi pengin yaa...

Putri Istiana mengatakan...

baru tau aku tentang produk ini, baru denger namanyaa. Tapi menarik nih bisa langsung glowing hehe

duniamasak mengatakan...

wah aku belum pernah coba b-booster, nanti beli ah :D

Arenapublik mengatakan...

wihh terlihat bedanya ckup jauh ya mba. mantap