Selasa, 16 Februari 2021

KULIT SEHAT GLOWING DARI LUAR DALAM BERSAMA AQUA REFLECTIONS X SOCIOLLA

Entah sejak kapan kiblat standard kecantikan para wanita khusunya di Indonesia adalah kulit yang glowing. Tidak ketinggalan bagi para pria. Untuk saat ini kulit yang glowing adalah dambaan bagi semua orang. Tak terkecuali para influencer dan jajaran para artis. Ingat nggak kalian dengan jargonnya si Nia Ramadhani? “Investasikan uang ke skincare untuk merawat diri bukannya beli ini itu, baju yang murah dipakai pun bakal terlihat mahal”. Hehehehe. . . aku setuju dengan itu.

 


 

Eh, bentar. Kalian tahu nggak sih fakta yang sebenarnya? Kita sangat fokus terhadap skincare sampai-sampai lupa apa yang mesti kita konsumsi juga untuk tubuh kita. Salah satunya yaitu dengan minum air untuk hidrasi kulit. Inget kan harus minimal berapa liter /harinya?Iya iya, minimal 2liter air  karena itu berdampak signifikan pada kulit kita.

Secara fisologi, tidak hanya di permukaan tetapi juga lapisan dalam yang dapat mempengaruhi kekeringan dan kekasaran seperti peningkatan elastisitas, peningkatan kekasaran & pencegahan keriput. Namun, hasilnya bisa berbeda tergantung sifatnya air yang kalian konsumsi.

Aqua Reflections untuk hidrasi yang lebih baik dengan kemurnian sumber tunggal &

mengandung mineral seimbang dan berkualitas tinggi yang bersumber dari keseimbangan ekosistem yang dilindungi.

Sociolla bersama Aqua Reflections berkolaborasi mengeluarkan edisi spesial Aqua Reflections X Sociolla yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang dibawa dalam campaign ini adalah Hydrate to Radiate yaitu untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam. Minum air mineral untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar.





            

Di Dalam botol aqua ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni” .

Kolaborasi Aqua Reflections x Sociolla ini untuk menunjukkan pentingnya rutin minum air berkualitas agar kulit dapat memancarkan kecantikan alaminya. Aqua Reflections juga berasal dari satu sumber air yang terlindungi dan dikemas dalam botol spesial untukmu. Minum 2 liter air sehari dapat membantu mengurangi kulit kering dan kasar. Begitu pula dengan Sociolla yang hadir dengan ratusan skincare yang dapat membantu kulit terhidrasi dari luar.

Dan ini aku rekomendasikan perawatan kulit hidrasi dari Sociolla untuk melengkapi hidrasi sepenuhnya ya gaes, asli enak banget di wajah kita auto lembab, kenyal dan pastinya semakin sehat luar dalam, diantaranya ada :

*   

      •   Ariul Micellar Water 


        Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas. Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Denan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh.

 

  •  *      Klorane Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

 

 



 

 

 

 

 

 

 

          Ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

 

 

 

  •       AHC Hyaluronic Cleansing Foam 


        Cleansing foam yang sangat melembabkan kulit kasar dan kering untuk menjaganya tetap lembab dan sehat.

 

 

  • *      Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner


      Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alcohol.

 

 

 

  • *      Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX

 

 



 

 

 

 

 

 

 

     Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit kalian, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering

 

            Oh ya, untuk mendapatkan botol Aqua Reflections dengan design khusus kolaborasi dengan Sociolla, kalian bisa mendapatkannya di beberapa Sociolla store baik di Jakarta, Bandung dan Surabaya.  

Eits, adalagi nih GiveAway dengan hadiah yang nggak kalah menariknya. Kalian follow instagram Beauty Journal, Sociolla, dan Aqua Reflections kemudian beli produk Aqua Reflections X Sociolla di offline store. Minum dan tunjukkan botol Aqua sambil menggunakan Instagram filter  Aqua X Sociolla di Instagram Sociolla. Simpan postinganmu di IG Story Highlight dengan judul “Hydrate2Radiate” dan jangan lupa komen DONE dan menggunakan “HydrateToRadiate” di postingan GiveAway Aqua Reflections X Sociolla di Instagram Beauty Journal dan Aqua Reflections. Ingat ya akun instagram kalian jangan di-private.  Periode giveaway berlangsung mulai 21 Desember 2020 hingga 26 Februari 2021.

Setelah mendapatkan botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kita juga bisa scan QR code pada botol tersebut untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kita bisa langsung log in atau sign up SOCO ID, dan mendapatkan e-voucher senilai Rp 25.000, yang berlaku sampai 31 Desember 2021. Mantul kan ? :D

Jadi. . .kalian masih mau glowing diluar aja? Yok bersama Aqua Reflections X Sociolla kita dapetin kulit glowing ala Glass skin versi luar dan dalam tubuh kita :*

 

Spread Love, Mamanarasi.

 


22 komentar:

Roosita Damayanti mengatakan...

Aku setuju banget, kalau merawat tubuh bukan hanya dari luar aja. Tetapi harus selaras merawat dari luar dan dalam tubuh juga, salah satunya dengan minum air putih dengan cukup. Kemasan aqua reflections x sociolla cakep banget udah gitu ternyata ga asal design ya karena ada filosinya juga. Menarik, karena lagi ngadain GA hehehe

Hetty mengatakan...

Bener ya, setuju sama kalimat, kadang kita sibuk mikirin skincare...padahal memang perlu juga merawat dari dalam. Dan aku baru tau ni soal Aqua Reflection. Info baru ni buat aku. Ada GA pula, gak boleh ketinggalan, sapa tau beruntung kan dapet giftnya juga. Ngarep. 😁

Andiyani Achmad mengatakan...

wah bener banget kalo merawat kulit wajah dan tubuh harus lengkap dari luar dan dalam

aurabiru mengatakan...

Sepakat deh merawat kulit memang musti dari luar dan dalam, kurang minum sangat berpengaruh sama kondisi kulit jadi kering dan kenyal. wah giveawaynya masih bisa diikuti ya kan sampai 26 februari tapi musti ke surabaya nih beli produknya.

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

produknya beneran emang yang fungsinya untuk menghidrasi kulit ya mbak jadi penasaran ini soalnya lagi kering banget kulitku habis sakit

Vicky Laurentina mengatakan...

Sungguh dalam sekali makna kampanye Sociolla ini. Seolah-olah menyiratkan pesan bahwa sekeren-kerennya kosmetika yang digunakan di luar, takkan pernah ada artinya tanpa minum air sampai 2 liter sehari.

www.grandysofia.com mengatakan...

kulit yang glowing artinya sehat dan juga terjaga hidrasinya ya kak. Aku suka banget sama package dari Sociolla bersama Aqua ini, gemaassss

winda - dajourneys.com mengatakan...

memang ya buat menjaga kulit tetap lembab tuh bukan cuma skincare, asupan cairan juga penting :)

Melissa Olivia mengatakan...

Skincare sama kesehatan emang ga bisa dipisahkan ya. Senang banget sama terobosan AQUA ini yang sekaligus mengkurasi produk2 hydrating terbaik buat kulit kita.q

nyakizza.blogspot.com mengatakan...

Semua produknya belum pernah aku coba nih mba.
Menarik sih, apalagi fungsinya menghidrasinkulit dari luar dan dalam. Pengen coba

Riana Dewie mengatakan...

Wah, ini kemasannya gemasss banget sih mbak. Produk Aqua Reflections x Sociolla kayaknya bisa dicoba nih. Untungnya aku termasuk pecinta minum air putih yang lumayan banyak tiap harinya. Jadi cocok nih sama produk ini :D

Ratnasari pujiastuti mengatakan...

Packagingnya cakep bgd. Aku si jrng minun lagi belajar buat bs minum banyak biar kulit ini lbh lembab lagi. Tp emang keliatan si efeknya pas udh banyak minum tu

Rizky Nasution mengatakan...

Jadi pengen cek sociolla untuk kepoin harganya 😁🤭 thank you mba infonya

lendyagasshi mengatakan...

Iya...
Seringkali kita terlalu fokus sama skincare yaa...padahal minum itu perawatan dari dalam yang paling harus kita jaga.
Alhamdulillah, pilihan skincare dan kerjasama dengan Aqua, mengingatkan kita semua untuk jaga dari dalam dan perawatan terbaik dari luar.

Nyi Penengah Dewanti mengatakan...

perawatan dari dalam justru lebih bikin kita sehat dan kulit terjaga dengan baik ya Mba. Makasih remindernya

Aya Choiriyah mengatakan...

wah thanks banget kak sharing nya.. buat bikin aku makin semangat nih ngerawat diri

Mei Daema mengatakan...

kolaborasi yang keren banget antara SOciolla dan Aqua karena memang cantik itu ga cuman dari luar saja tapi juga dari dalam, termasuk salah satunya air putih yang dibutuhin oleh tubuh kita

Nur Asiyah mengatakan...

Kulit sehat tak hanya berasal dari skincare ya kak, tapi dari tercukupinya air setiap harinya. Keren euy Aqua punya varian baru dengan kualitas terbaik.

Desy Yusnita mengatakan...

Aku juga sudah punya botol aqia reflection yang ini. Botolnya aku simpan, suka banget sama desainnya.

Ekaduwih mengatakan...

Aku mau dung coba produk ini tapi kalau mau konsultasi dulu bisa ndak? terus konsultasinya kemana ya?

Adevi mengatakan...

Keren nih aqua. Kok bisa bisanya kepikiran buat collabs sama sociola wkwkwkw. Otw kepoin ig nya aqua reflection karena emang bener bener takjub sama konsep si aqua ini wkkwkw

Mirza Pradita mengatakan...

Paket sociolla ma aqua ini bikin cewe cantik luar dalam,paket lengkap buat dipake harian